Programme :
09:00 – 09:15. – Accueil, café+croissant. (Carnotzet du restaurant Le Bourgeois)
09:15 – 09:55. – AG. (Grande Salle bourgeoisiale Nord)
10:00 – 10:15. – Verre de bienvenue (devant la grande Salle)
10:15 – 11:15. – Cérémonie des Intronisations. (Grande Salle bourgeoisiale Nord)
11:15 – 12:15. – Apéritif (devant la grande Salle et sous le préau)
12:15 – 17:00. – Banquet (Grande Salle Sud)
Menu :
Petite Arvine AOP du Valais
Tartare de saumon et thon à la brunoise d’avocat, sauce à la mangue et vinaigre de framboise
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Amigne AOP du Valais, 2 abeilles
Escalope de foie gras poêlée sur tarte Tatin et réduction de vinaigre balsamique
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Diolinoir
Filet de bœuf rôti entier avec sa réduction de Pinot noir
Timbale de pommes de terre au safran
Jardinière de légumes
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Pinot noir AOP
Assiette de fromages du Valais et de la Gruyère
Mille-feuilles de pain de seigle AOP et fruits secs
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La surprise du Métral
Parfait glacé à l’abricotine du Valais
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Sieur Moka accompagné de Dame Williamine ®
Prix
Par personne pour toute la journée, tout compris chf 165.-
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