Horaires :

Dès 9h40 Accueil des convives dans le hall du Grand Hôtel des bains de Lavey

10h Cérémonie des intronisations dans la salle de conférence dans le hall.

11h15 Apéritif dans les salles Piano & Bridge du 1er étage

12h20 Banquet dans la magnifique salle historique du 1er étage

17h Fin de la journée

MENU du banquet

Velouté de courge et châtaignes, crème acidulée.
Vin servi : Johannisberg du Valais AOC

Le papet vaudois revisité, blinis et quenelle de saucisse aux choux.
Vin servi : Dôle blanche du Valais AOC

Filet de veau sauce au Cornalin, Gratin de pomme de terre, Légumes de saison.
Vin servi : Cornalin du Valais AOC

Fromages de la région et d’ailleurs,
Vin servi : Ermitage du Valais AOC

Entremet Opéra, café-chocolat
Vin servi : la surprise du Métral

Cafés et la passion de nos bouilleurs de crus

Prix de la journée, repas et boissons comprises CHf 175 par personnes, à payer au moyen du code QR ci-dessous
Nous vous prions de réserver avant le 18 novembre 2024 au moyen du formulaire ci-dessous.
Les annulations après le 18 novembre 2024 ne donnent droit à aucun remboursement.


Download the ics/ical