Chapitre de la Raclette du Valais AOP
Restaurant du Pas de Maimbré, Anzère

Haut-Patronage

Monsieur Sébastien Travelletti, CEO de Swiss Peaks et Vice-président de Magic Pass

Madame Stephanie Dijkman, Directrice de l’Office du Tourisme d’Anzère

Horaire du chapitres

09:20 – 09:50.  –  trajet en télécabine Anzère – Restaurant d’altitude

09:50 – 10:10.  – Verre de bienvenue (sur la terrasse) – Dôle blanche

10:10 – 11:10.  – Cérémonie des Intronisations. (Salle ouest)

11:10 – 12:15.  – Apéritif (sur la terrasse) Vins: Johannisberg et Fendant

12:15 – 17:00.  – Banquet (Grande Salle)

Menu – Escriteau

VIN : Petite Arvine  du Valais AOC

Rouleau de courgettes farci au sérac d’alpage aux herbes fraiches et citron, truite fumée.

Une goûteuse déclinaison de 4 fromages au lait cru  Raclette du Valais AOP

  • VIN :  Humagne blanche du Valais AOC
  • Raclette du Valais AOP Champsot + Bagnes 98
  • VIN :  Fendant du Valais AOC
  • Raclette du Valais AOP Ayent + Gomser 55

Les raclettes crémeuses sont servies accompagnées de garniture traditionnelles et originales

VIN : La surprise du Métral

Biscuit bruni au chocolat et aux noix, servi avec sa glace vanille noire au charbon végétal.

La goutte de poire Williams du Valais

Le petit moka

Informations

Adresse : Restaurant du Pas de Maimbré, 1972 Anzère

Inscription et prix du chapitre :

Inscriptions jusqu’au 16.09 au plus tard par carte ou ci-dessous

CHF 98.- par personne, tout compris et pour toute la journée

Information importante :

Le chapitre risque d’être annulé le matin même en cas de tempête de vent. Dans ce cas peu probable, vous serez informés par e-mail et remboursé.


Download the ics/ical