Chapitre de la Raclette du Valais AOP
Restaurant du Pas de Maimbré, Anzère
Haut-Patronage
Monsieur Sébastien Travelletti, CEO de Swiss Peaks et Vice-président de Magic Pass
Madame Stephanie Dijkman, Directrice de l’Office du Tourisme d’Anzère
Horaire du chapitres
09:20 – 09:50. – trajet en télécabine Anzère – Restaurant d’altitude
09:50 – 10:10. – Verre de bienvenue (sur la terrasse) – Dôle blanche
10:10 – 11:10. – Cérémonie des Intronisations. (Salle ouest)
11:10 – 12:15. – Apéritif (sur la terrasse) Vins: Johannisberg et Fendant
12:15 – 17:00. – Banquet (Grande Salle)
Menu – Escriteau
VIN : Petite Arvine du Valais AOC
Rouleau de courgettes farci au sérac d’alpage aux herbes fraiches et citron, truite fumée.
–
Une goûteuse déclinaison de 4 fromages au lait cru Raclette du Valais AOP
- VIN : Humagne blanche du Valais AOC
- Raclette du Valais AOP Champsot + Bagnes 98
- VIN : Fendant du Valais AOC
- Raclette du Valais AOP Ayent + Gomser 55
Les raclettes crémeuses sont servies accompagnées de garniture traditionnelles et originales
–
VIN : La surprise du Métral
Biscuit bruni au chocolat et aux noix, servi avec sa glace vanille noire au charbon végétal.
La goutte de poire Williams du Valais
Le petit moka
Informations
Adresse : Restaurant du Pas de Maimbré, 1972 Anzère
Inscription et prix du chapitre :
Inscriptions jusqu’au 16.09 au plus tard par carte ou ci-dessous
CHF 98.- par personne, tout compris et pour toute la journée
Information importante :
Le chapitre risque d’être annulé le matin même en cas de tempête de vent. Dans ce cas peu probable, vous serez informés par e-mail et remboursé.
Download the ics/ical