18h: Grillparty avec le bœuf «Fleur d’Hérens» chez Stéphane au Relais des Reines, sur la route de Vex. Une sympathique soirée estivale en toute décontraction pour ceux qui sont revenus de vacances ou celles et ceux qui ne sont pas encore partis. Les vins pendant le repas seront payés à part.

18h – 18h30 Arrivée des convives et verre de bienvenue

18h30 – 19h Dégustation-apéritif de la Cave Maison Gilliard à Sion

19h Grand buffet d’entrées suivi par un grand buffet de viande certifiée «Fleur d’Hérens»

Prix par personne avec le verre de bienvenue, la dégustation-apéritif et le repas, mais sans les boissons du repas Chf 68.-
Inscription et paiement obligatoire pour valider la réservation

Fleur d’Hérens: Nourrie à l’herbe des Mayens et d’alpages, la vache d’Hérens offre une viande particulièrement savoureuse de caractère, proche de la nature sauvage de la montagne. Produite de façon traditionnelle en quantité limitée, elle se consomme aussi bien en viande séchée, en saucisses, qu’en viande grillée ou mijotée. 

Le label « Fleur d’Hérens » garantit que les animaux sont nés en Valais, ont pâturé en montagne et essentiellement consommé du foin pendant l’hiver. L’alimentation est garantie sans OGM. Le transport et l’abattage ont lieu en Valais et respectent la loi sur la protection des animaux

Inscriptions fermées – COMPLET


Download the ics/ical