Programme de la journée:

09:00 – 09:15.  –  Accueil, café + mini-tresse. (Hall d’entrée)
09:15 – 09:55.  –  AG.  (salles 12-13)
10:00 – 10:15.  – Verre de bienvenue (Hall d’entrée)
10:15 – 11:15.  – Cérémonie des Intronisations. (salles 12-13)
11:15 – 12:15.  – Apéritif (Sous les tilleuls devant l’entrée)
12:15 – 17:00.  – Banquet (Grande Salle)

Chevaliers d’honneur du Haut-Patronage

  • Christian Hofer, chef de l’Office Fédéral de l’Agriculure  
  • Christophe Darbellay, CE du canton du Valais
  • Nadine Pfenninger-Bridy, Œnologue cantonale  

Menu :

Asperges blanches de Châteauneuf
Sauce mayonnaise safranée à l’ail des ours
Jambon cru du Valais IGP
Johannisberg du Valais AOC

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Soupe froide de poires du Valais à la Williamine©
Poire séchée du Valais
Johannisberg du Valais AOC

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Contre-filet de bœuf d’Hérens 1 er choix Marque Valais en basse température
Sauce réduction de Merlot du Valais
Pommes paillasson
Trilogie de légumes de saison cueillis dans nos jardins
Merlot du Valais AOC

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Assiette de fromages fabriqués par nos fromagers
Humagne blanche du Valais AOC

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Mousse aux abricots de Châteauneuf et perle de seigle Marque Valais
La surprise du Métral

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La tasse d’expresso et l’Eau de vie d’abricots Morand

Prix de la journée tout compris
Frs 159.-

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