Samedi 3 juin 23: Visite et secrets de l‘élevage de la Perche Loé à Rarogne.

Accueil par ami chevalier David Morard, Directeur Valperca, suivi par une visite alternée de la pisciculture et de l’atelier.  Dégustation de vins de la cave Biber et des produits à base de perche Loé. Puis, repas en commun sur place avec un menu à base de Perches Loé et des vins de la cave Biber de Salquenen.

Programme détaillé:

Accueil par notre ami chevalier David Morard, Directeur de Valperca
10:30 – 11:00 Café d’accueil au centre d’élevage 
11:00 – 12:30 Visite alternée Pisciculture + Atelier  (Photo Perches-vivantes)
12:30 – 13:00 Dégustation de vins de la cave Biber & de perches Loé (Cipolattas, croustillants, rillettes et nuggets)
13:00 Repas sur place 
 
Menu : 

Perches fumées et Tartare de perches Loé
Sur lit de purée d’avocats
***
Filets de perches meunières
Purée de brocolis et pommes de terre
***
Gâteau aux abricots
Le menu est accompagné de vins blanc (Heida) ou de Pinot noir de la Cave Biber, café
 
Prix pour toute la journée, vins et boissons compris Frs 114.- par personne.
Inscriptions obligatoires avec payement anticipé.


Download the ics/ical